22 недели 13 часов

 

Консультация пластического хирурга

Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, к.м.н.
Пшонкина Светлана Юрьевна

Пшонкина Светлана Юрьевна — пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, кандидат медицинских наук, член общества Пластической и реконструктивной хирургии, член общества Эстетическая медицина, член и соучредитель Ассоциации женщин — пластических хирургов, доцент кафедры челюстно-лицевой хирургии РУДН им. Патриса Лумумбы. Дипломированный специалист.

Выполняет широкий спектр пластических операций на лице и теле с использованием современных технологий. В своей практике применяет эндоскопические, радиочастотные, ультразвуковые и лазерные методики, позволяющие проводить пластические операции с минимальным травматизмом и риском и быстрой реабилитацией.

Является участником российских и зарубежных конгрессов по пластической хирургии. Имеет сертификаты и дипломы о повышении квалификации, как в России, так и за рубежом.

Пластический и реконструктивный хирург, профессор, д.м.н.
Пшениснов Кирилл Павлович

Заведующий курсом пластической хирургии факультета последипломного образования Ярославской государственной медицинской академии. Профессор кафедры пластической хирургии Российского Государственного Медицинского Университета (Москва). Директор ярославского «Центра пластической хирургии» и руководитель отделения реконструктивной и пластической хирургии в госпитале ЕМС на ул. Щепкина (Москва).

Профессор, доктор медицинских наук, член ОПРЭХ. Ученик академика РАМН профессора Ю.В. Новикова и лауреата премии Правительства РФ профессора В.К. Миначенко. Отмечен премиями в Международных конкурсах научных работ, награжден дипломами и медалями Академии медицинских наук, Министерства Высшего образования.

Написал свыше 300 научных работ, в том числе 2 монографии.

Пластическая хирургия
Клименко Константин Владимирович

Пластический и эстетический хирург Константин Клименко активно сочетает практическую работу с научной деятельностью. Неоднократно выступал с докладами и показательными операциями в Германии и Австрии.

Успешно применяет в своей работе самые лучшие достижения ведущих клиник Европы.

Доктор Клименко К.В. практикует в пластической хирургии более 10 лет.

В течение нескольких лет проходил стажировку по пластической хирургии в Австрии и Германии.

Работал с лучшими пластическими хирургами Европы.

Выполняет полный спектр хирургической коррекции в области эстетической хирургии. Виртуозно владеет техникой проведения операций лазером на тонкой коже.

Последние вопросы

Сильное раздражение
Антон

Здравствуйте! После абдоминопластики в зоне, где были сбриты волосы на лобке, где проходил шрам, произошло сильное раздражение, покраснение и отечность. Что делать?

Отвечает Пшениснов Кирилл Павлович , Пластический и реконструктивный хирург, профессор, д.м.н.:
Что касается лечения раздражения в области сбритых волос, то лучше обратиться к дерматолог...
Читать ответ »
Пшениснов Кирилл Павлович
Пластический и реконструктивный хирург, профессор, д.м.н.

Что касается лечения раздражения в области сбритых волос, то лучше обратиться к дерматологу.

Задать дополнительные вопросы и записаться на консультацию Вы можете по телефону Клиники реконструктивной и пластической хирургии EMC: + 7 (495) 933-66-42, www.emc-beauty.ru.

С уважением,
Проф., д.м.н., К.П. Пшениснов
Национальный секретарь ISAPS в России,
Учредитель и сертифицированный член РОПРЭХ,
Член исполкома IPRAS комитет защиты специальности «Пластическая хирургия»,
Председатель правления Северо-восточного некоммерческого партнерства пластических и реконструктивных хирургов,
Действительный член WSRM, ASPS.

 

« Скрыть ответ
Как убрать жировые складки в зоне подмышек?
Маргарита

После того, как я сбросила лишние 12 кг и хорошо похудела, почему-то сохранились жировые складки в зоне подмышек. Они выглядят как валики. Но я слышала, что зона подмышек не подвергается оперативным вмешательствам. Так ли это? Потому что мне очень нужно сделать липосакцию, чтобы убрать их.

Отвечает Пшениснов Кирилл Павлович , Пластический и реконструктивный хирург, профессор, д.м.н.:
Если вам не поможет аппаратная косметология, то при наличии жировой прослойки можно выполн...
Читать ответ »
Пшениснов Кирилл Павлович
Пластический и реконструктивный хирург, профессор, д.м.н.

Если вам не поможет аппаратная косметология, то при наличии жировой прослойки можно выполнять ультразвуковую или радиоволновую (радиочастотную) липосакцию для сокращения кожи методом воздействия. В любом случае, хирургические операции выполняются в крайнем случае, потому что рубцы от них находятся на открытых частях тела.

Задать дополнительные вопросы и записаться на консультацию Вы можете по телефону Клиники реконструктивной и пластической хирургии EMC: + 7 (495) 933-66-42, www.emc-beauty.ru.

С уважением,
Проф., д.м.н., К.П. Пшениснов
Национальный секретарь ISAPS в России,
Учредитель и сертифицированный член РОПРЭХ,
Член исполкома IPRAS комитет защиты специальности «Пластическая хирургия»,
Председатель правления Северо-восточного некоммерческого партнерства пластических и реконструктивных хирургов,
Действительный член WSRM, ASPS.

« Скрыть ответ
Питание в первые дни после ринопластики
Анна

Посоветуйте, пожалуйста, как питаться в первые дни после ринопластики? У меня совсем пропали вкусовые качества, очень хочется что-нибудь острое или соленое съесть. Но сейчас только 3-ий день после операции. Мне скорее всего нельзя есть острое.

Отвечает Пшениснов Кирилл Павлович , Пластический и реконструктивный хирург, профессор, д.м.н.:
Анна, вы правы. Острое и соленое после ринопластики в течение двух недель вам не показаны....
Читать ответ »
Пшениснов Кирилл Павлович
Пластический и реконструктивный хирург, профессор, д.м.н.

Анна, вы правы. Острое и соленое после ринопластики в течение двух недель вам не показаны. Как и спиртные напитки. Они вызывают отеки.

Задать дополнительные вопросы и записаться на консультацию Вы можете по телефону Клиники реконструктивной и пластической хирургии EMC: + 7 (495) 933-66-42, www.emc-beauty.ru.

С уважением,
Проф., д.м.н., К.П. Пшениснов
Национальный секретарь ISAPS в России,
Учредитель и сертифицированный член РОПРЭХ,
Член исполкома IPRAS комитет защиты специальности «Пластическая хирургия»,
Председатель правления Северо-восточного некоммерческого партнерства пластических и реконструктивных хирургов,
Действительный член WSRM, ASPS.

« Скрыть ответ
Некомфортно с большой грудью
Светлана

После увеличения молочных желез с имплантами Ментор я очень поздно поняла, что мне некомфортен большой размер груди. Через сколько времени можно будет пойти на операцию по их извлечению? Пока прошло полгода только.

Отвечает Пшениснов Кирилл Павлович , Пластический и реконструктивный хирург, профессор, д.м.н.:
Если вы хотите заменить имплантаты на меньшие, то срок для этого подходящий. Задать дополн...
Читать ответ »
Пшениснов Кирилл Павлович
Пластический и реконструктивный хирург, профессор, д.м.н.

Если вы хотите заменить имплантаты на меньшие, то срок для этого подходящий.

Задать дополнительные вопросы и записаться на консультацию Вы можете по телефону Клиники реконструктивной и пластической хирургии EMC: + 7 (495) 933-66-42, www.emc-beauty.ru.

С уважением,
Проф., д.м.н., К.П. Пшениснов
Национальный секретарь ISAPS в России,
Учредитель и сертифицированный член РОПРЭХ,
Член исполкома IPRAS комитет защиты специальности «Пластическая хирургия»,
Председатель правления Северо-восточного некоммерческого партнерства пластических и реконструктивных хирургов,
Действительный член WSRM, ASPS.

« Скрыть ответ
Изменение внешнего вида ареол
Марианна

Чуть больше месяца назад перенесла подтяжку груди + установку импланта Ментор 235 сс, был сделан при этом вертикальный разрез и устанавливался имплант под мышцей. Форма груди получилась суперской, но мне не нравится, что вышло с ареолами. Они выглядят больше по размеру и даже немного выпуклые. Такого до операции не было. Осложнение ли это? В принципе сейчас немного времени прошло после операции…

Отвечает Пшениснов Кирилл Павлович , Пластический и реконструктивный хирург, профессор, д.м.н.:
Отек ареол спадает минимум полгода, особенно если был наложен круговой сцепляющий шов вокр...
Читать ответ »
Пшениснов Кирилл Павлович
Пластический и реконструктивный хирург, профессор, д.м.н.

Отек ареол спадает минимум полгода, особенно если был наложен круговой сцепляющий шов вокруг ареолы. Но, возможно, у вас изначально была тубулярная деформация груди, и этот вопрос следовало обсудить с оперирующим хирургом до операции.

Задать дополнительные вопросы и записаться на консультацию Вы можете по телефону Клиники реконструктивной и пластической хирургии EMC: + 7 (495) 933-66-42, www.emc-beauty.ru.

С уважением,
Проф., д.м.н., К.П. Пшениснов
Национальный секретарь ISAPS в России,
Учредитель и сертифицированный член РОПРЭХ,
Член исполкома IPRAS комитет защиты специальности «Пластическая хирургия»,
Председатель правления Северо-восточного некоммерческого партнерства пластических и реконструктивных хирургов,
Действительный член WSRM, ASPS.

« Скрыть ответ
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Пластика живота хирург

Консультация хирурга (общая)

Консультация хирурга (Боровиков)

Задайте вопрос хирургу Пшениснову Кириллу Павловичу

Задайте вопрос пластическому хирургу Сизову Сергею Владимировичу